Neu: App für das iPad

Die exklusiv für das iPad entwickelte App enthält den vollen Content des Kochbuchs So schmecken Wildpflanzen von Meisterkoch Meinrad Neunkirchner, Autorin Katharina Seiser und Fotograf Thomas Apolt, das mit dem Gourmand World Cookbook Award für das beste österreichische Themenkochbuch ausgezeichnet wurde.

Erst in der App werden die unzähligen Querverweise und Kombinationsmöglichkeiten aus dem Buch mühelos nutzbar. Die großzügige, elegante Gestaltung – siehe Screenshots rechts – macht schon beim Browsen Freude. Dank Features wie in die Zubereitungsschritte eingebautem Timer, Mail- und Favoritenfunktion und mehreren Verzeichnissen wird jedes Rezept und jede Pflanze auf Anhieb (wieder)gefunden.

Mit dieser hochwertigen App ist das Wissen, wie man 30 aromatische, heimische Wildpflanzen findet, sammelt, lagert und in meisterlichen Rezepten verwendet, jederzeit und überall verfügbar. Sie kostet 9,99 Euro.

Hier geht’s direkt zur Wildpflanzen-App:

So schmecken Wildpflanzen - Le Foodink Applications GesnbR, Gregor Einetter, Martin Kahr, Miriam Strobach

Inhalt der Wildpflanzen-App

  • kompletter Content des Kochbuchs „So schmecken Wildpflanzen“
  • Wildpflanzen sammeln & verarbeiten
  • Kleine Kochkunde
  • Saisonkalender
  • 30 weit verbreitete Wildpflanzen im Porträt
  • Kräuter, Blüten, Früchte, Wurzeln und Pilze
  • 144 Wildpflanzen-Rezepte, nach Jahreszeiten gegliedert
  • davon viele Vorratsrezepte
  • Grundrezepte
  • Rezeptverzeichnisse
  • Suche
  • Features der Wildpflanzen-App

  • appetitanregendes Rezept-Browsing
  • klare, großzügige Gestaltung
  • einfaches, schnelles Navigieren
  • Timer für Gar-, Koch-, Back-, Brat- und Ziehzeiten, der in die Zubereitungsschritte integriert und voreingestellt ist
  • Zutatenliste für jedes Rezept per Mail verschickbar
  • Notizfunktion bei jedem Rezept
  • Rezepte als Favoriten markieren
  • sehr viele Querverweise zu Grundrezepten und Kombinationsmöglichkeiten
  • umfangreiche Suchmöglichkeiten und Verzeichnisse
  • Rezeptkategorien

    Salate
    Vorspeisen & Kl. Gerichte
    Suppen
    Vegetarisch
    Fisch & Krebse
    Fleisch & Innereien
    Beilagen
    Desserts
    Brot & Gebäck
    Vorratsrezepte

    Technologie

    Diese App wurde mit Hilfe des „Cookbook Publishers“ von Le Foodink erstellt. Die innovative Publishing-Technologie wurde speziell für Kochinhalte entwickelt, um diese als schöne und interaktive Anwendungen auf Tablets und Mobiles zu bringen.

    Fragen & Anregungen zur App für das iPad

    app@so-schmecken-wildpflanzen.at

    App Willkommen

    App Salate

    App Hollerröster mit Timer

    App Frühling Bachkresse

    App Suche Brennnessel

    App Hollerblütenessig

    App Pflanzenporträt Haferwurzel